terça-feira, 27 de agosto de 2024

Estabelecimento dirigido por Rai e Mara virou sensação entre maranhenses e turistas que viajam com frequência ao local

POR FERNANDO ATALLAIA

EDITOR DE TURISMO DA AGÊNCIA BALUARTE

atallaia.baluarte@hotmail.com

Da conhecida caranguejada às isquinhas de peixe, passando pelo sururu ao leite de coco, caldeirada de camarão e uma variedade enorme de pizzas, os sabores peculiares do Restaurante e Pizzaria Fogo e Lenha, em Atins, chamam atenção dos visitantes do local. O estabelecimento, dirigido por Rai e Mara, virou sensação e dispara como uma das melhores opções gastronômicas dos Lençóis.

Rai(ao centro) com frequentadores do Fogo e Lenha, em Atins: boa opção de gastronomia que se destaca pelos sabores peculiares. 

Atins pertence ao município de Barreirinhas e é um dos roteiros turísticos requisitados entre os meses julho e setembro por aqueles que buscam paisagens silvestres. Lugar privilegiado com praias, dunas e lagoas de águas cristalinas, a vila fica localizada na foz do rio Preguiças e é banhada pelo Oceano Atlântico. É nessa ambientação favorável que nasce o Fogo e Lenha, point da juventude de diferentes estados brasileiros e dos ludovicenses que visitam o povoado, hoje o mais destacado entre as cidades que compõem o Patrimônio Natural.

ABAIXO, VOCÊ FICA COM O CARDÁPIO COMPLETO OFERTADO PELO RESTAURANTE E PIZZARIA FOGO E LENHA, EM ATINS: 

https://www.instagram.com/fogoelenha.atins/

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